那407heart8

几個月的時候拍孕婦照效果最好啊?

請問寶媽們准备拍孕婦照了嗎?都准备几個月的時候拍啊?几個月的時候拍效果最好?

小叮叮麻麻

我没有拍,但是拍的话要中后期吧,拍的时候也要注意安全~

艾草雪

我是没有拍,如果要拍的话六七个月时拍比较好,不会那么累

雪儿kitelee

如果您想拍摄孕妇照,一旦错过最佳拍摄时期,反而不好;一般7-8个月的时候拍效果最好,那个时候肚子很大了,而且也不是晚期,拍照也不会那么辛苦的24-28周类拍为最好,肚围超过2尺8,这个阶段肚子已经有一定的规模了,拍摄效果会比较好。