贾羡丽

生了二胎宝宝,喂奶却是个大麻烦!

给二胎宝宝用母乳喂养了大半年,就没有奶了。想换奶粉,大宝是纯母乳喂的,对奶粉这方面实在是知之甚少。求有经验的宝妈为我推荐一款天然营养丰富的奶粉,最好在口感上跟母乳接近,这样宝宝比较容易接受。

萧月-安安

我家二宝现在吃着的是美赞臣,喜欢吃啊,身体也很棒,其实适合你宝宝的才是最好的,我大家当初我换了几个牌子才定下的美赞臣,其它的人家说好,可我大宝吃了会上火,老是喉咙发炎啊。所以,你选定一个你觉得好的,然后买小盒给宝宝喝着观察情况,再确定。

爱如空气kk

很多奶粉的营养成分和口感都比较接近母乳了,对孩子而言,适合孩子的是最好的,可以到当地的购物中心购买。

leon麻麻

身边朋友宝宝喝爱他美奶粉挺多的,听说口感比较接近母乳的~~