樊30t●1

宝宝5个月了不喜欢抬头,应该注意什么?

我宝宝5个月了不喜欢抬头,老是把头低着,怎么办啊,好着急啊

小小依诺

宝宝正常的话三个月就会抬头,平时注意让宝宝多趴趴练习一下抬头,这样可以是颈部骨骼快速发育好

亲亲小坑宝

你好!可以放宝宝多趴一趴,多练习,宝宝有可能是还不习惯,拿一些玩具吸引他,逗他抬头

艾草雪

这也是很正常你可以让宝宝多趴着练习抬头这样的话慢慢自然就改善了。

下一站幸福804QQ

我家宝宝也是,估计是懒,知道累,爬一小会就不愿意了,现在的孩子聪明多了,还知道累了就不愿意。

超大叔

有的宝宝长的慢,脖子有点软就不爱抬头,长长就好了

乐乐宝521

你可以让他趴着,然后拿个小玩具逗逗她就好了。慢慢的锻炼宝贝