wei彦新86☀h

怀孕8个月了,觉得肚子好硬不知道是怎么回事?

我怀孕8个月了,觉得肚子好硬不知道是怎么回事,请教一下大家,

安安麻麻是土豆

根据你的症状描述,应该是宫缩引起的,不用担心,注意胎动,按时做好产检就好。

艾草雪

那应该是出现假性宫缩的现象自己放松心情不要太过于紧张。

桃源爱

怀孕8个月了肚子好硬是宫缩的现象,没事,不要太紧张,注意当有腹痛规律时就是要生了。

超大叔

肚子硬是宫缩了,不用担心,正常的

蒙娜丽莎的绿

你好,这是假性宫缩引起的,宝妈觉得肚皮硬的时候摸摸硬的地方就行,另外平时注意休息,不要太劳累了。

乐乐宝521

这样的情况一般是假性宫缩导致的,不需要担心多注意休息就可以了