xu66ㄑas18

宝宝三个多月,经常照镜子好吗?

宝宝三个多月,经常照镜子好吗?他一看到镜子里自己就笑,

秋炜

亲:你好!可以,没问题的。老人说的小孩不能照镜子是迷信的说法。给宝宝照镜子,能刺激宝宝大脑,有助于发育。而且宝宝看到镜子里的自己会笑,是很好的情况呀,应该鼓励。

艾草雪

没关系的,这是探索新事物,好奇心引起的。只要不是长时间就行

下一站幸福804QQ

我家宝宝也经常看,老人不让看,说不好迷信吧,宝宝可喜欢照镜子了,爱臭美没办法哈哈。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝照镜子是挺好的,你可以告诉宝宝的鼻子在哪里,嘴巴在哪里。眼睛在哪里。可以让宝宝认识自己

乐乐宝521

可以的,宝贝照镜子可以更好的认识自己,在照镜子的时候你可以指着他的鼻子嘴巴眼睛告诉宝贝,让他更好的了解自己。宝贝会比较聪明哦

love宇妈

三个月前,不要给宝宝照镜子,会吓到她的.100天后就可以了,。

小小依诺

宝宝经常照镜子可以让他认识自我,还可以辨认脸部器官,据说经常照镜子的宝宝以后会更自信

小叮叮麻麻

没关系啊,说明宝宝长大了,有认知事物的能力了,我家也喜欢照镜子的,爱臭美!