妈妈的乖乖宝贝

孩子便便不正常,怎么办?

孩子80天,混合喂养大便成型,两天一次。怎么办?便前哼唧,

萧月-安安

两天一次,也没多大问题,大便不硬,拉便便时表情不痛苦就行,哼唧是正常的呀,那是在用力嘛~~我家二宝满月大便就成型了呢。

小小依诺

只要宝宝便便规律就不要紧,大便的时候哼唧可能是有点上火,混合喂养注意吃完奶后半小时后喂点温开水

雪儿kitelee

对抵抗力比较差的儿童来说,大便不正常将导致孩子注意力不集中、没有耐心、健忘、 焦躁不安、食欲不振等症状,是威胁还健康成长的隐形杀手。奶粉喂养的宝宝要多喝点水,容易上火,平时可以给宝宝多顺时针按摩肚子。

mu30t1809

可以注意局部卫生,搽点东西缓解,没有经过专业的学习,手法和辩证可能不会到位,也可能敏感穴位,手法不对,造成反效果,建议选择专业的推拿。

超大叔

上火了,多喝水,给宝宝揉揉肚子,用益生菌调理一下

亲亲小坑宝

你好!宝宝便前哼唧有可能是便便干,混合喂养要多给宝宝喂些水

新建园

1-2天拉一次粑粑都是正常的,要是拉的干就多喝水,揉揉肚子