辣妈811222s911a796

宝宝快两岁啦,不会说话,不会拉尿,怎么回事?

我宝宝快两岁啦,不会说话,不会拉尿,一天如果不放尿布就很快拉湿,一天要换十几条裤子,不肯被把尿,拉尿的间隔时间又不定时,怎么办?

我家宝贝的妈

两岁的宝宝可以训练宝宝的尿尿了,多提醒几次,慢慢养成习惯,开始宝宝不让把尿,习惯就好了。

亲亲小坑宝

你好!两岁还不会说话可能是引导得少,平时多和他说说话,多教教他。至于把尿,也得慢慢来,可以让他看看其他的邻居哥哥怎么尿的,小孩模仿能力超级厉害的

萧月-安安

快两岁了,拉尿这个问题很容易处理,每天锻炼就行,大人要有耐心教,因为一直都用尿布的,习惯了,慢慢来调整。说话这里,不是不会说话吧,只是说得不完整而已吧,爸爸妈妈这些简单的会说就是正常的,有的孩子说话迟,完全可以放心的。