根338child1

宝宝喉咙有痰,早上会咳的厉害,怎么回事?

我宝宝喉咙有痰,早上会咳的厉害,其它时间不怎么咳,怎么回事?

pengl70

是不是早晨家里比较冷,宝宝才从被窝里出来会感到凉的缘故?或者晚上睡前吃了什么干的东西?又可能是家里空气比较干燥?早晨起来给宝宝喝点热水试试。

muyixixi

首先做好宝宝护理,母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,稀释痰液,同时炖些冰糖梨水,具有止咳的作用。

娴丫妈妈

早上有可能是受凉啦,偶尔咳嗽一两声,是没有事的。