涛宁074pq100

孩子拉肚子厉害需要补点葡萄糖呀?

我家孩子拉肚子,还挺严重的,而且孩子还吃不下去饭,我想给他补点葡萄糖,孩子现在是一点劲也没有,是不是可以喝点呀?

宇宝宝妈

宝宝拉肚子的话,现在就要,主要就是给他,治拉肚子呗,给他蒸个苹果吃吃看。就是要防止他乱拉脱水就要给他多喂点水给他喝。

圆圆脸11

给孩子多喝水,吃妈咪爱,思密达。吃点蒸苹果

love宇妈

如果孩子拉稀严重的话是可以给他补充点葡萄糖的,但是如果不是很严重,每次拉的次数较少,量也比较少,就没有必要补充。

下一站幸福804QQ

不知道你家宝宝多大了,应该多喝水,拉肚子容易啦脱水,所以如果宝宝大的话,应该多喝水。

安安麻麻是土豆

宝宝拉肚子应该是受凉引起的,注意给宝宝腹部保暖,多喝水,喝点妈咪爱就会有所缓解的。

你cheng

宝宝如果感冒或者拉肚子的话,精神状态就不会太好,一般容易导致营养不良,宝宝咳嗽的话,可以吃点小儿止咳颗粒,拉肚子可以吃点酪酸梭菌活菌散,最好间隔2小时服用。