妙晴838

5个多月了引产都有什么风险啊?

我现在怀孕已经5个多月了,可是最近却发现老公出轨,我准备离婚,朋友让我去引产,那么这样做都有什么风险啊?

雪儿kitelee

五个月引产风险是极大的,作不当就会造成大出血,是有生命危险的,而且流产和引产都可以引起继发不孕的。引产是大手术,相当于分娩,风险也是相对来说比较大的,建议选择正规医院並請專家來進行。

荏性小钕子╯

怀孕已经五个月,引产也是跟生孩子一样,你不觉得残忍吗?如果实在不想把孩子生下来,那你自己考虑清楚,不要做让自己后悔的事情。