淑艳●jw

七个多月了羊水少有什么可以增加羊水?

我七个多月了羊水少有什么可以增加羊水,胎位现在固定了头是向下的

我家宝贝的妈

多吃水果蔬菜,多喝水,羊水少会阻碍胎儿的肢体活动,导致粘连,所以要多喝水,及时补充,如果缺的太多,最好输液补充,

荏性小钕子╯

孕期羊水少可以多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和太咸的食物,按时去医院产检,没有超过正常范围太多就没事。

小叮叮麻麻

羊水少要多喝水,而且是一下子要喝很多才有用的呢,一定要多喝水!

小叮叮麻麻

多喝水,而且要一下子喝很多水才有效果的哦!