myvictty

奶嘴的大小有什么区别呢?

我买了贝亲的奶瓶和奶嘴给宝宝,现在宝宝刚满月,所以一直用小号的,另外我也买了中号的留待他大点了再用,但是比较中号和小号的,我怎么也没有发现区别,谁能告诉我呢?(另外,看到很多宝宝爸妈说自己的宝宝不喜欢吃奶瓶,可我的宝宝恰恰相反,他吃奶瓶可以吃100毫升甚至更多,能睡三个小时,可吃母乳很快就睡着,怎么都弄不醒,而且只睡一个多小时。所以我只有把母乳挤到奶瓶里再喂他,真是很累呀。有没有什么好办法呢?)

babycheng2005

中号和小号只差一点点,可是有些小孩有一点大就会呛到,所以要因人而用。
吃母乳可能不够饱,才会让宝宝在短时间内醒来。不知道你的母乳足不足?

weixiao1010

孔的大小不同。我家孩子也用的贝亲,快三个月时,从小号换成中号的,喝奶速度快了很多,从前半个小时才能喝完150ml,现在10分钟就完了。

niuhuiwen

真是相反,我家宝宝不会吸奶瓶了,眼看我就要上班了,我也很急让她学,可是,就学不会。