凡凡麻麻s81u30

宝宝一周了,每次感冒都会发烧,怎么回事?

我家宝宝一周了,每次感冒都会发烧,不怎么咳嗽,怎么办?

小小依诺

宝宝感冒是有可能引起发烧的,可以去医院抽血化验一下是不是病毒感染引起的

下一站幸福804QQ

现在流感很严重,别去人多的地方,家里有感冒的要带口罩

亲亲小坑宝

你好!宝宝有可能是病毒性感冒引起的发烧,建议去抽血化验一下找出原因对症下药

安安麻麻是土豆

首先考虑宝宝发烧因该是感冒引起的,如果不严重的话建议给宝宝多喝水,多运动,晒晒太阳。

娴丫妈妈

晚上一般是宝宝体内有炎症了。喝水,物理降温。