e以99

我都把多余的奶水吸走了,这么还是涨奶呀?

我家孩子一个月了,孩子吃奶不是很多,他早产,饭量有点小,但是我的奶水很多,涨的难受,我还专门用吸奶器吸出来了,还是涨,怎么办呀?

小小依诺

宝宝还小胃容量小吃的比较少,如果感觉奶水吃不完的话,一定要全部挤出来,以免乳汁在乳房内结块引发乳腺炎

小叮叮麻麻

吸奶器是吸不干净的,宝妈可以用吸奶器吸,然后再让宝宝吃!

下一站幸福804QQ

吸奶器是鈒不干净的,你觉得好像吸干净了,肯定还有,没办法只能勤夕。这说明你奶很好啊。