辣妈722556186

宝宝1岁2个月,只要咳嗽都20天左右才好,什么情况?

我宝宝1岁2个月,只要咳嗽都20天左右才好,必须去大医院看,6个月住院输液10天,没好,只要变天都咳嗽,怎样预防咳嗽呢?

小小依诺

宝宝咳嗽得二十多天才能好,说明宝宝抵抗力比较差,平时可以让宝宝多去户外锻炼一下身体,饮食上注意营养搭配

安安麻麻是土豆

这个是有点习惯性了,建议你平时要给宝宝注意保暖,可以带宝宝去医院检查下抗体,然后可以经常给宝宝锻炼,加强抵抗力。

亲亲小坑宝

你好!建议带宝宝去检查一下是过敏性还是季节性的

艾草雪

多给宝宝喝点水注保暖。饮食方面的话以凊以为主平时的话可以给他多吃点川贝炖梨。

娴丫妈妈

注意天气变化,及时给宝宝添加,衣物。一定要多喝水,有一个肺力咳合剂的中药成分的药还挺好的。