nie香柏lc80

听说肚子尖怀的低的大部分都是男孩?

听很多人说肚子比较尖怀的比较低的大部分都是男孩……这个说法准么

下一站幸福804QQ

不是很准,但也还可以啊,在上面女孩的多,在下面男孩的多,我的宝宝就是这样的,没错,一个南一个女

安安麻麻是土豆

这个是没有科学依据的哦,其实不用给自己太大的压力,只要宝宝健康就好,男孩女孩都是贴心的宝贝。

亲亲小坑宝

你好!这是不科学的,有分前壁后壁,生出来最准哦

小小依诺

肚子形状跟胎儿的性别是没有联系的,只有通过B超看胎儿生殖器才是最准确最科学的

我家宝贝的妈

不一定,肚子的形状和胎儿的位置有很大关系,我怀孕的时候,肚子下变大 ,别人说是男孩,做彩超宝宝是横着的,后来宫高没怎么变化,宝宝的位置头朝下了。生的是女孩。不能根据肚子的形状来判断的。