SUKILGY

麻烦进来一下

我儿子现在准备7个月了,一直吃安婴儿奶粉的,现在想和惠氏一起吃,请问开始增加惠氏应该怎样呢?他每次吃120毫升的奶的.

baobei33

在没有必要的时候还是不要给宝宝换奶粉,如果要换的话一定要记得不能一下子就给宝宝另一种奶粉,可能有的宝宝可以接受但是大多数的宝宝是接受不了的,一定要一点一点加给宝宝,你的宝宝吃120应该是吃4勺吧?比如说你想给他换惠氏,你可以给宝宝放3勺的安婴儿加1勺的惠氏,混沏给宝宝喝,观察一下宝宝的反映主要是便便还有身上有没有过敏的反映,如果一切正常我建议最好3天之后加第二勺,如果还是没有事的话应该可以直接喝惠氏,当然如果妈妈不放心可以循序渐进加。宝宝适应任何一种事物都要1周。祝宝宝健康。

翼翼妈

为什么要一起吃呢?直接换,按说明上的量冲调也行的啊,不过开始给宝宝最好少吃多餐.