翠78p0

孕妇照一般多少周拍比较好啊?

孕妇照一般什么时候拍最好啊?宝妈们,想请问下孕妇照一般多少周拍比较好啊?

爱如空气kk

这个看个人情况的,并不是说一定要在某个时间段拍。像现在冬天比较冷,建议你到春天再拍,暖和了拍的也自然、

乐乐宝521

一般来说孕后期拍比较好,因为肚子大了,孕味十足了,可以三十五周左右去拍,因为足月之后就太危险了,也特别辛苦

桃源爱

在孕中期的时候,在4到5个月的时候拍最好了,这个时候胎儿已经成形,有异常时能看出来。

安安麻麻是土豆

孕妇照拍的就是肚子,只要你的身体允许你可以选择到8个月的样子去拍,这时候肚子也比较大,拍出来的效果会更佳哦!

ihqgfqt

建议孕中期拍啊,毕竟初期胎儿还不稳定,孕妇也比较怕疲劳,到了孕中期会好一点啊。