youqing道lo

月经不调会影响怀孕吗?

我结婚快满两年了,最近家里老人催着我怀孕生宝宝,可是我平时月经一直不准时,那么这会影响怀孕吗?

梦钰妈咪

多少会有影响的,不过问题不大,准备要孩子可以用排卵试纸来测排卵期,这样怀孕的机率还是很高的!

亲亲小坑宝

你好!月经不调是会对怀孕有一定的影响,建议调理好月经再怀孕哦

雪儿kitelee

如果是外界因素影响,如情绪、压力等导致的月经不调,经过治疗和调理后,月经恢复正常,则不会影响正常怀孕和生育。当然,如果长期出现月经不调并不做治疗是可能會導致不孕的。

艾草雪

多多少少都是有影响的建议就是及时的治疗好再来备孕