lizhuo2720

谁家的宝宝点过脑蛋白和血活素

我的的宝宝有点眼睛不跟人,都40天了,去医院之后,医生让点"脑蛋白"和"血活素",一个疗程过去了!效果还可以,不过第二个疗程点到一半时,孩子总是哭,我们也慌了手脚,不知道该怎么办好?应该是点滴而来的!请教大家,有类似的经历么?

rain219

第二疗程点脑蛋白时你注意一下是不是点的过快了导致宝宝哭闹?脑蛋白水解物是营养脑细胞的,一般耐受性良好。只有大剂量使用时,注射过快少数病例会引起发热。

yanghb

建议最好去医院问一下医生,应该没什么大事的,因为第一个疗程效果还是有的,祝你宝宝健康!

张子妈

最好还是到大点的医院看看,有些小医院为了钱不要名声哈。40天不跟人也不能说发育不好哈,毕尽还太小,少用点药少受点罪。