剑senㄜxdq

宝宝打完预防针发烧了可以吃退烧药吗?

我儿子出生刚满六个月,刚刚我带宝宝去医院打了预防针,可是回家不久宝宝就开始发烧,那么可以给宝宝吃退烧药吗?

love宇妈

你好,多喂孩子喝水,不要穿太厚以利于散热,勤测体温,38.5度以下可物理降温,超过38.5度可服用降温药物。

亲亲小坑宝

你好!宝宝应该是由于打预防针引起的发烧,建议还是带去医院看,不要私自用药哦

雪儿kitelee

很多宝宝打完预防针之后的会产生一些发烧的症状,这些主要是一种常见的症状。原则是38.5度以下,不要吃退烧药,打退烧针,要给宝宝多喝水。必要时应在医生的指导下服用小儿退热片、美林、百服宁等退烧药。

梦钰妈咪

很多打了预防针会有轻微的发烧的,这是正常的表现,一般不超过38.5度不用刻意处理的,勤物理降温,多喝水,会自己退的