海蓝端682莪

最近两天抱着宝宝他总是哭是什么原因啊?

最近两天,我抱着宝宝他总是哭是什么原因啊,怎么哄也不行。好烦恼。

萧月-安安

可能是肠绞痛吗?观察宝宝的哭闹的时候的表情,如果很痛苦的样子,那是身体不舒服,如果单纯是发脾气的,那就不用担心,过段时间就好的。

can880egl

立着抱也不行吗?孩子缺钙也会闹,正常情况下小孩6月前不会生病,但你还是好好观察看看吧!

下一站幸福804QQ

是不是闹觉,给他买个安抚奶嘴试试,我家宝宝一直用着睡觉可好了,不用我们操心,你也买个吧。