瞿0eei625

感冒有一个多礼拜了,白天还好偶尔打个喷嚏,有什么方法让我的感冒好吗?

感冒有一个多礼拜了,白天还好偶尔打个喷嚏,但是睡到半夜热的不得了难受,鼻子就堵塞了,呼吸有点吃力,说实话不太爱喝水,有时喝了想吐的,孕吐有点厉害的,一天最少两三次,请问有什么方法让我的感冒好吗?我现在这样对宝宝有没影响?

zhu8riu2

不一定是感冒,怀孕初期有时候会觉得鼻子不通,还有鼻涕什么的,其实都是怀孕导致的。孕妈的喉咙疼不疼?如果喉咙疼的厉害,那就要引起重视,可能会是病毒性感冒,去医院时一定要跟医生说明自己是孕妇,感冒药、抗生素都不能乱用的。如果是细菌性感冒的话,一定多喝水,喝水是绝对管用的。

下一站幸福804QQ

可以熬姜水喝,姜,葱白,红糖,还有香菜梗和白萝卜一起熬水喝,挺管用的你试试吧。

小叮叮麻麻

我孕期感冒的时候就是多喝水,每天都喝很多水,真的是狂喝水,大概一周有所好转!

新建园

我建议你口服中成药物治疗不要拖了,我孕期也是感冒的,拖到不行了还的看,后来医生给我们介绍的时候说要是休息不好拖着副作用更多,所以还是积极治疗吧。