飞风dada5

剖宫产五个月刀疤红而且硬是咋回事啊?

剖宫产五个月了,刀疤红而且硬的突出,请问是咋回事阿,剖宫产的宝妈们你们呢,也是这样吗?

荏性小钕子╯

你可能是疤痕体质,所以剖腹产刀口发红,而已比较硬,属于正常现象,在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,每个人的皮肤体质不同,有的人皮肤体质比较敏感,自然恢复能力比较差。

八爪鱼鱼

不痛不痒的话没事的,你可能是疤痕体质,所以很难恢复到以前的平整状态,可以买些修复膏试试

新建园

这个是刀口愈合没有完全长好的一般要很长周期的,所以不要急,慢慢会长平的。