恒三17iyo

我有多囊卵巢和轻度宫颈炎,治病现在需要做什么准备呢?

我想明年6月份左右要宝宝,我有多囊卵巢和轻度宫颈炎,请问我除了治病现在需要做什么准备呢?

新建园

我觉得你的妇科疾病比较复杂最好去正规医院看下,好好检查下有没有其他问题,积极治疗后在好了的前提下咨询下优生优育科的医生最好再备孕,

星瑶4gh9

夫妻都要戒烟、戒酒,尽量少熬夜,化妆品类最好不用,染发后过半年在怀孕为最佳。在这段时间内最好远离有辐射的东西,如电脑、手机、微波炉等。调整好心态,把心情调到最佳,以便给宝宝一个开朗的个性。要注意身体,增强体质,多锻炼。身体好,生的宝宝才身体好啊。对于饮食要均匀,不要太挑,当然也没必要刻意去讲究吃哪样哪样,每一样都有它的营养,都有它的作用。

蒙娜丽莎的绿

你好,现在除了治病还要注意自己的饮食清淡,不能含激素太多的东西。平时注意休息,治病不能操之过急