llb5599

请帮帮我!

我儿子六个月了,一直是奶粉为主,现在有两周不好好吃奶粉了,刚开始还吃点,这几天一点也不吃。吃母乳,可我总认为不够,也吃点辅食,很少。其他都正常,就是瘦了。怎么办呢?要不要看医生?谢谢各位了!

baobei33

哎呀我儿子也是别提了,3个月到现在没张过秤,但是张个了,听说只要宝宝张秤就是奶吃的少了也没事,可是我儿子也是,都不知道怎么办,你白天多给吃点辅食吧,我儿子辅食挺能吃的,不知道是不是吃谗了,晚上的时候吃的挺好的,你要是不放心的话就去医院问问医生吧,但是我觉得问了也是白问,你想啊,他也就是让你多关心关心宝宝啊,多用点心好好喂呀,或者什么的,最多也就是让你吃点药,我还觉得吃药不好,不愿意让我儿子吃,所以一直也没去医院看,只是白天多给吃点辅食怕饿着啊,奶一般就是晚上吃的多。你也不用担心,挺多就是营养不良呗,也没什么,呵呵我也是实在没有办法,他不吃我也没办法啊,有时候吃的我俩满身都是。祝你的宝宝健康。

鑫宝

宝宝可能到了厌食期.这样不行还得想办法让他吃.六个月了可以吃辅食了.喂点米粉,蛋黄看看.