宋086912

五月预产期现在要准备些什么,希望有经验的宝妈能教教我

有预产期在五月一号左右的宝妈吗?你们现在有准备宝宝用东西吗?不知道要准备些什么,希望有经验的宝妈能教教我,呵呵

lingxingk1

需要准备的东西可以上网查啊,然后看需要准备

爱如空气kk

可以等到天气暖和再准备,现在采购待产用品还有点早的,主要就是产妇用的和新生儿用的一些物品,奶粉,奶瓶,纸尿裤,包被,还有孕妇用的额卫生纸,换洗的衣物,一次性用品等、