superboy5189

我家宝宝总流鼻涕而且鼻塞该如何处理

我家胖胖今天48天了,20几天的时候,有点流清鼻涕,也没太在意。30天的时候带他去打第二针乙肝疫苗,医生不让打,说等不流鼻涕四五天后去打。带他到医院,医生开始说不用管,后来又给开了同贝。连着吃了几天也不管用,特别是啼哭时鼻涕较多,后来去医院请教了一位大夫,给开了一支眼药水还有一支地塞米松,混合后滴鼻,考虑到宝宝太小也没用,这两天清鼻涕少了,不过开始闭塞有鼻屎想请教一下专家该怎么办?

子轩妈妈

是不是感冒了啊,我的宝宝感冒了吃的是红塘+生姜+大蒜