朵朵的妈妈s934a544

宝宝两个多月了,也不感冒,怎么回事?

宝宝两个多月了,也不感冒,但是鼻子老是呼噜呼噜,怎么回事?

艾草雪

你看一下里面有没有鼻屎如果有的话要帮他清理一下,没有的话有可能是发因发育未完善引起的。

桃源爱

宝宝这种情况是正常现象。这是因为宝宝还小,鼻喉骨发育不完善,所以呼吸感觉有点鼻塞!

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝小,在出生的时候吃进一些羊水,以后会吸收,加上宝宝在一岁前呼吸系统还没有发育完善也会有这种情况

小小依诺

宝宝没感冒鼻子有呼噜声,是由于小宝宝鼻喉骨还没有完全发育好的原因,不要太着急

超大叔

宝宝六个月以内不容易得病的。有免疫力