动力yangqㄓ

宝宝湿疹怎么办?

宝宝湿疹怎么办,用什么方法能去掉,是不是不能洗脸受潮?

艾草雪

你可以使用济肤堂的护婴霜涂抹看看,不要吃易过敏性的食物保持皮肤干爽。

思真09love涙

可以洗脸的。可以试试儿童郁美净,我家宝宝用着管事,也可以用棉棒擦点香油,或者用茶叶水洗洗,或者擦点红霉素软膏,都很有效果的。

乐乐宝521

湿疹一般都是比较容易反复发作的,不需要担心,你可以不要给宝贝穿太多的衣服,纯母乳的也妈妈需要多注意饮食,