嘉欣✦7lx

宝宝快七个月了,全身起小红点,头发里都有,食物过敏吗?

宝宝快七个月了,全身起小红点,头发里都有。食物过敏吗?前一段时间也起了,好了,现在又起了。什么过敏也找不出阿?是吃的东西过敏还是环境呢?

jin奕冰baoba

最好去医院让医生看看 如果是食物过敏的话 你看看是不是几次出红点都吃了相同的食物呢或者想想 有没有过多的接触花粉啥的过敏性体质很要命的 没事的时候没事 过敏起来不得了 小心照顾吧

雪儿kitelee

宝宝的头发亦要每天清洗,若已经患上脂溢性皮炎,仔细清洗头部便可除去疮痂;一般说来,先要观察有没有食物过敏,特别是牛奶、母乳或鸡蛋白等动物蛋白的过敏;考虑是否过敏引起,可以具体去医院皮肤科或者儿科检查,明确诊断。

乐乐宝521

这样的情况如果是食物过敏,你可以想一下两次都吃了什么东西,要不就是湿疹

桃源爱

宝宝这种情况很多时候是因为过热引起!只要保持凉爽就会消失了!还有洗衣服要用清水洗净!