甘yang1227s

可以给孩子用白花油吗?

我家孩子感冒了,鼻子一直不通气,尤其是晚上睡觉的时候,我想给他用点白花油,鼻子通气特别的好使,可以吗?

小叮叮麻麻

白花油是什么东东?没用过呢~

安安麻麻是土豆

白花油 是无色透明液体,外用时为感冒类与虫蜇类非处方药,可以疏风止痒、理气止痛、消疲提神,用于关节酸痛、伤风感冒、 头痛 鼻塞 、扭伤等,但适用于4-5岁以上儿童,如果你的宝宝在4岁以下,就先不要给宝宝使用了。

宇宝宝妈

小孩子不可以用哟,刺激性太大了,对孩子发育不好,宝宝鼻子不通可以让他睡觉枕高一点,还有注意房间通风。