煜城iem

剖腹产手术中用带氧气照吗?

剖过腹的妈妈问一下,剖腹产手术中用带氧气照吗,,带上氧气罩可以用嘴出气吗,,

安安麻麻是土豆

要用的,怕手术中出现什么意外,但是不用紧张,没有想象的那么可怕,不用紧张的。

桃源爱

剖腹产手术中用带氧气罩!,带上氧气罩可以用嘴出气,其实也不用太紧张,就是正常呼吸!

娴丫妈妈

好像没有带呀,我是在剖腹产手术之后,出来的时候带的,有氧气罩。正常都出乎气

小叮叮麻麻

我没有带啊,做手术的时候打麻药的,我完全没有感觉到痛,但是事后有点痛!