rongxuank1

孩子发烧了应该怎么处理啊?

小孩不知道怎么回事昨天夜里发烧,我们也没有经验也不懂要怎么处理,几个月的小宝宝能吃药吗?宝妈们都有什么好方法和好经验啊?

嘟嘟灏然

发烧不到38.5度不要吃药,先物理降温,温水擦身、退热贴什么的。高烧持续3天不退,一定要到医院去看。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝区里降温啊,多注意观察宝宝的身体状态啊,如果宝宝体温不超过38.5度是不建议给宝宝吃药的啊

宇宝宝妈

小孩子发烧,首先要多喂点水给他喝,还有就是如果烧到了38度5,就要给他喂退烧药,如果没有烧到38度5就要,多喂点水给他喝护理降温用那个,温毛巾敷在她额头上,或者用那个退烧贴贴在他额头上,再用温水擦他的身上衣服不要穿得太多,但是也不能不穿,因为现在冬天很容易让宝宝着凉的。

娴丫妈妈

发烧,分为高烧和低烧,高烧38°五以上要给他喝美林,降温。38°五以下,就可以物理降温啦。