wisdow

经常出现睡觉打呼噜 放屁 打喷嚏

我宝宝刚刚20多天, 经常出现睡觉打呼噜 好象有点鼻塞了似的,有时也会 放屁 偶尔会很大生 还有打喷嚏 基本都是连续打3个 是不是有什么问题呢

奇奇妈咪

看到你这个想起我儿子,简直一模一样.那时他打呼噜和放屁的声音都不比大人差呢!我还差点为了他打呼噜带他去儿童医院,结果由于没时间,也觉得不是什么急事,就一直拖着没去成.还爱打喷嚏,我说是怀孕时我就爱打喷嚏,给遗传的.现在儿子快六个月啦,这些症状都没了,不知道什么原因,可能是小时候适应力差造成的吧!

hanhan0505

睡觉打呼噜 好象有点鼻塞了似的,这主要是宝宝吃奶吃的,我的宝宝也出现一样的情况。放屁及打喷嚏也是正常现象。不用担心。

jxaly

我家宝宝也这样,有时睡觉打呼噜,放屁比大人还厉害,连环串,打喷嚏,有时连打四个,一开始以为他感冒,可后来发现不是,不感冒也打喷嚏,没事的,我觉得没事.

miaomiaomaimai

我家宝宝也是这样,连着可以放十几个连环屁哦,而且还很响呢.

shejiayi

打喷嚏没事,是因为以前在胎中,现在环境改变了,呼吸道受外界刺激引起的,没事过过就好了

jaunty725

我宝宝也是刚生20天,情况跟你一样,都是正常呢~~~放PP是他的肠胃不错哦~~~