委94heart63

怀孕五个月连续发烧五天,40度,孩子能要吗?

怀孕五个月连续发烧五天,40度,孩子能要吗?有什么办法能检查出孩子好不好吗?

小叮叮麻麻

连续发烧的话要去医院检查下,也不一定会影响宝宝的,最好听从医生的建议!

qianliguo0

持续高烧怕会伤到宝宝,最好还是去医院仔细检查下,确定有没有什么大的影响,我那时是高烧39度,但是第二天烧就退了,宝宝生下来都挺好的

亲亲小坑宝

你好!建议你马上去医院进行降温,先把烧退了,再检查看对孩子的影响,还是应该听从医生的