hongxingfn

给孩子买人寿保险还是平安保险好呀?

宝妈们都给孩子上什么保险了?宝妈们给孩子上的是人寿保险,还是平安保险呀?

雪儿kitelee

对于小宝宝来说,平安保险的险种是非常丰富的,还是值得购买的。不過其实父母是孩子的最好保险,如果父母健在,並且保養好身體,才是子女的福氣,還有如果購買的話,建議夫妻雙方就可以購買,受益人是孩子就可以了。

小叮叮麻麻

我家宝宝买的是太平洋的超能宝,就是疾病险,给宝宝买个保障,也当给宝宝存钱!

新建园

呵呵这个问题其实看当地的保险公司情况了,一般大多都可以选多数妈妈的选择一般没有错的。