飞飞丙ol9

生完孩子是工作还是在家带孩子呢?

各位宝妈都是如何决定的,生完孩子是工作还是在家带孩子呢???我现在好纠结呀?

小叮叮麻麻

我是工作的,我怀孕也一直在上班,公司有产假的,休完产假就去上班了,现在白天婆婆带,晚上回家我自己带,我觉得还是出去上班比较好!

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你家里有人帮忙的就上班去,晚上回来能见到孩子,和孩子一起做亲子游戏就好

雪儿kitelee

如果条件允许,可以选择在家带孩子,带孩子上. 幼儿. 园了,再去工作。毕竟自己带孩子 比较放心,而且对孩子成长好;入園後最好还是出去工作,让家人帮忙接送一下,壓力也不大,這樣既保證自己可以自立更生也讓孩子懂得惜福,學會自理自立。

新建园

要是有人帮助带孩子上班也好,要是没有人带只有自己带了,带孩子其实比上班还累。