sparks

奶水为什么会越来越少

宝宝出生一个月了,乳腺还没有全通,前几天还有点奶,由于乳腺还没有全通,就用吸奶器吸,乳腺还是没能全通,这几天奶水越来越少了,一天不吸只有一点胀,奶水就这样没有了吗?怎么才能多呢?乳腺怎么才会全通呢?还需要用吸奶器吸吗?

amiaojane

吸奶器越用奶越少,别再用了。一个月了奶还没有下来,恐怕无力回天了,我那时奶就很少,后来没有办法就吃些发奶的药。很好用中药的,但一旦停药奶就会少。而且毕竟那是药也不太好,很是闹心的,奶粉宝宝又不肯吃,只有在宝宝睡的迷迷糊糊的时候硬喂些奶粉。养儿不易,慢慢来吧,长大一点就会好的。四个月了加些辅食,也许会好点的。现在最重要的是你要不惜一切多吃发奶食物,有用。

weiwei5757

找专业的催乳师去通奶管,一吃成功,我就是这样做的,但是通的时候很疼,我那是奶水出不来涨的发烧又发炎了呢,揉完之后就好了,奶水也多了,当时就很多和孔出奶了,没揉之前就3个孔出奶,建议你在当地咨询一下产后服务公司!