建懿轩p

我家孩子老是揉眼睛,是不是得了红眼病呀?

孩子眼睛想在看着很红,而且前几天孩子就一直开始揉眼睛,当时 我也没当回事,他是不是就是得了红眼病呀?

雪儿kitelee

如果得了某些眼部炎症,如结膜炎,会有眼痒、眼红、水肿。 最常见的红眼病是结膜炎,即发生在结膜的炎症,可能由感染或者过敏引起;看看宝宝是不是长倒睫毛,长倒睫毛的孩子眼睑会发红,而且会有白色的眼屎。

爱如空气kk

孩子如果手上不干净而且经常揉眼睛就会导致眼部感染的,建议你给孩子养成良好的生活习惯,保持双手洁净,帮助孩子看下眼睛有没有异物,现在一般孩子不会得红眼病的,可能只是有点痒痒、

荏性小钕子╯

小孩子总是揉眼睛,可能是眼睛不舒服吧,严重的可以带去医院检查看看,不严重应该没事,可以用淡盐水给孩子洗洗眼睛。

小小依诺

宝宝老是揉眼睛可能是眼睛痒或者有发炎的症状,给宝宝多喝点水再观察一下

蒙娜丽莎的绿

宝宝一直揉眼睛看了是眼睛不舒服,而且现在红不一定是红眼病,可能是宝宝揉眼睛引起的,建议你带宝宝去医院比较好

超大叔

是不是注意卫生啊,要是在不好最好去医院看下,眼睛可以重要的东西。