cheyan2000

我的宝宝很瘦怎么办,请大家帮帮忙

今天带宝宝去打疫苗,大夫说我的孩子三个月13斤多太瘦,因该16斤左右,我们吃三鹿配方奶粉,是不是可以加点其他吃的,怎么样才能让孩子胖点

myheart

这个胖瘦的问题不能太强求,不过你可以试下换其他品牌的奶粉吃吃,圣元的不错的,也可以给宝宝吃吃赖氨酸维B12口服液,可以预防营养不良,改善宝宝胃口。

提问者对回答的评语:谢谢你我的宝宝换过好几种奶粉可是一换牌子就不拉BB.