贾皓燃

营养问题

我想咨询一下,我家宝宝现在5岁了,一直都在喝味全3段的奶粉,可是前几天朋友告诉我,他现在的年龄喝这个段数的奶粉已经没有营养了,我想问是不是真的,如果是,那请问他现在应该喝什么奶粉营养最好?

爱如空气kk

你家孩子五岁了还喝三段奶粉肯定不能满足孩子日常发育所需,而且五岁已经没有必要喝奶粉了,可以订购纯鲜牛奶喂给孩子喝,营养一样很丰富,就算不订购牛奶,孩子单纯靠日常饮食足够了。