tangyingqi

母乳宝宝3-4天拉一回屎正常吗?还是有些便秘呀!

吃母乳的宝宝现在105天了,3-4天拉一回屎正常吗?还是有些便秘呀!

萧月-安安

母乳喂养的宝宝大便会比人工喂养的宝宝更多一些的,三个多月的宝宝一般一天有一至两次大便是属于正常的,你家宝宝三四天才一次,是有点消化不良,轻微便秘啦。给宝宝少吃多餐,多喝温开水。

顾萌迪434g

肯定不正常了是便秘,我们五楼的宝宝也是从小就便秘,看了好多医生吃了好多药都没好,特别挑食什么都不吃

小小依诺

母乳比奶粉好消化。母乳喂养的宝宝应该每天都会有大便,三四天不排大便可能是有点便秘了,注意给宝宝多喝点水