泉70921nol

三个月的宝宝吐奶,鼻子嘴巴里面都有,怎么回事啊?

三个月的宝宝吐奶的时候不但从嘴巴里面吐奶,还从鼻子里面流出来,有没有宝妈遇到过这种情况?感觉好吓人,要不要紧啊?

嘟嘟灏然

你好,在有宝宝的吐奶严重症状的时候。考虑是急性的胃炎疾病引起的。需要注意保暖,避免受凉,以及体温测量和止吐治疗为宜。

萧月-安安

你的宝宝吐奶有点严重,你尽量给宝宝少吃多餐,不要喂的太饱,喂完奶之后要抱十分钟左右,再竖着抱拍背十分钟左右。慢慢的就会改善的,不用担心。

艾草雪

有点严重,最好每次不要喂太饱,多拍拍后背直至打嗝为止