骑yaxiang09

怀孕后胸部一大一小,以后能恢复吗?

怀孕后胸部一大一小还蛮明显的呢,现在喂我都喂小的这边,以后会不会一大一小吖

乐乐宝521

一般来说母乳喂养都会导致乳房一大一小,这个也没办法,你可以交替喂养

凝阳祝69

肯定会咯,你要换着喂,宝宝如果一次吃不了两边你也要一次这边一次那边,要不涨奶也很难受

桃源爱

现在喂小的这边,以后会一样大!平时自己多注意点,多吸小的,吸的久了就会变大了!