沛蓝41nt

在怀孕五个月了,突然发现有乳汁出来了,怎么回事?

现在怀孕五个月了,突然发现有乳汁出来了,可老公尝了尝说,是咸的,正常么?

ihqgfqt

这是正常的啊,毕竟孕期你的身体也在为生宝宝做准备啊,注意不要挤压到乳房啊,以免引起乳腺发炎啊

乐乐宝521

这样的情况是正常的,不需要担心,每天用热毛巾敷敷乳房就可以了

亲亲小坑宝

你好!这是正常的,为你哺乳做准备呢。不要去挤也不要让你老公吸哦

圆圆脸11

正常的,说明你的母乳比较多哦,很多妈妈都羡慕不来呢

下一站幸福804QQ

很正常的,我弟妹四个月就有了,这表示你的奶很好,将来宝宝饿不着了,一定要保持好心情最重要。