chaozr21

带宝宝疏忽了老公,结果出现了小三,该怎么办?

自从宝宝出生后,每天我一个人带宝宝,很辛苦,这段时间我疏忽了老公,结果我们之间出现了小三,我该怎么办?那个小三是个离过婚的女人,电话和住址我都知道,该去找她吗?打她一顿可以吗?该怎么办才好?

haodansca

不适合找三儿,到适合和他坐下来好好谈谈,谈谈谈恋爱的时候,结婚的时候,有宝宝的时候,你们开心幸福的时候,宝宝睡着以后,个人晚上休息的时候,回忆一下,不要提三,他会反感,你可以假装不在乎。慢慢来,有爱就在一起,没有爱只有伤害

宇宝宝妈

找不要去找,,你平时留心把你老公的钱全部转给你娘家,让父母帮你存着,反正不要让小三好过,掌握家里财产最好,和你老公好好谈,想继续和他过,就要让他安分,平时你也要关心他。

乐乐宝521

我感觉还是先跟你老公谈谈比较好吧,最重要的是你也要好好的打扮一下自己1不要吧所有的经历都放在孩子身上

娴丫妈妈

对于一个离了婚的女人,你觉得打她一顿能解决问题吗?可能人家更比你豁的出去。如果你还想挽留你老公就应该好好跟他谈谈。

亲亲小坑宝

你好!关键的问题还是出在你老公身上,苍蝇不叮无缝蛋,所以你还是先找你老公谈