冠5gza

宝宝牙齿开始有黄斑,是不是吃奶睡觉的原因?

最近发现宝宝牙齿开始有黄斑,摸起来牙齿表面有凸起,好像结石的感觉,是不是吃奶睡觉的原因?十一个月的宝宝可以刷牙了?

志泽8ra

不必紧张,睡前给宝宝吃完东西之后记得让宝宝漱口,最好先不用牙刷,医生说对牙龈不好,可以用干净的纱布蘸温水给宝宝洗口。

love宇妈

你好哦 这个时候宝宝是不是吃奶了之后没有给宝宝漱口的啊 这个时候宝宝吃奶了之后是要注意漱口的啊 这样是会很好的 你这个时候是不用担心的啊