闭qg770

九个月的宝宝肠胃不好,应该怎么调理呢?

宝宝九个月了,大便每天一次,先是拉干的后是软的,内有未消化物,去医院看了,给开了些小孩吃的药,吃了两三天也不见好转,心里很着急,想问问宝宝肠胃不好应该怎么调理呢?

亲亲小坑宝

你好!宝宝肠胃不好可以喂点益生菌调理一下,平时顺时针给宝宝揉一揉小肚肚助消化

安安麻麻是土豆

宝宝因该是消化不良引起的,建议给宝宝多喝水,吃点益生菌调理下。

雪儿kitelee

爸妈首先观察宝宝的病情,看看是生病了闹的不消化,还是吃了什么食物而导致,根据具体情况再对宝宝进行护理治疗;调理首先是要找到病因。可能的病因有:一是孩子属于消化不良是由于喂养不当导致的。二来宝宝应该是平时吃东西吃得太多太雜了。

love宇妈

你好,加易消化的辅食,吃点水果!还可以吃点益生菌调节肠胃。