xiuyongyin

最近宝宝阴唇内瓣上红红的,有时还有小红点怎么办?

我家女宝七个月了,最近宝宝阴唇内瓣上红红的,有时还有小红点。我们每天晚上都给她清洁屁屁和前面的,都是用流动的水洗。白天也不用尿不湿,只有晚上为了她能睡好才用。白天她奶奶也是给她把尿的,很少尿湿裤子。不明白还哪里做的不好呢?是老人说的女宝容易尿淹了吗?怎么办?

shuyan768な

是尿淹了。涂点茶油、芝麻油最好,!没有的话就涂橄榄油。因为宝宝的尿液淹到她,会辣辣的。平时注意清洁卫生。